ООО "Музеум-Дизайн/Восток"
салон красоты
+74953974254
info@salon-lila.ru
Москва
115583 Россия Москва г Москва Москва Ясеневая улица дом 28 офис 144

Супер предложение

26.09.2013

Занятия на роликовом массажере BeautyRoll способны кардинально изменить жизнь любой женщины не зависимо от её возраста и комплекции!
Профессиональный антицеллюлитный массаж дома или в спортзале, разогревающий массаж перед тренировкой и расслабляющий после, оздоровительный и профилактический лимфодренажный массаж — это малая часть того, на что способен BeautyRoll.
Благодаря специальному профилю буковых роликов массажер легко справляется с целлюлитом и подкожными жировыми отложениями. Массаж оказывает лимфодренажное воздействие, при котором застоявшаяся лимфа приходит в движение. Регулярные сеансы массажа естественным образом помогают выводить из организма шлаки, токсины и лишнюю жидкость. Как следствие, пропадают отеки, улучшается состояние кожи, цвет лица, разглаживаются мелкие морщины, исчезает целлюлит, вес приходит в норму, силуэт становится подтянутым. Следуя встроенным в массажер программам занятий, или массируя только отдельные проблемные участки тела можно за малое время восстановить фигуру после родов, подготовиться к пляжному сезону или просто добавить тонуса коже и мышцам.
ИК-прогревание дополняет массажное воздействие, проникая на глубину до 4 см и оказывая лечебное воздействие на органы и ткани. При этом нормализуется обмен веществ, усиливается действие иммунной системы организма, улучшается кровообращение, питание тканей и органов кислородом, эффективнее выводятся шлаки, сгорают излишки жира. Тепло успокаивает нервную систему, повышает эластичность кожи.

Читайте также

Новости: