ООО "Музеум-Дизайн/Восток"
салон красоты
+74953974254
info@salon-lila.ru
Москва
115583 Россия Москва г Москва Москва Ясеневая улица дом 28 офис 144

Электропорация (безиньекционная мезотерапия)

Электропорация – это безболезненная, безинъекционная мезотерапия, т.е. без применения игл. Мезотерапия лица, шеи и декольте - одна из наиболее востребованных современных косметологических процедур, основанная на доставке полезных активных веществ непосредственно в дерму. Для этих процедур, мы используем:

Безигольная (безиньекционная) мезотерапия - электропорация безболезненна и безопасна

Последние открытия в области переноса ионов и молекул через мембрану дали толчок новому направлению в косметологии - безинъекционной терапии или электропорации. Сегодня безболезненность, безопасность и доступность электропорации снискала популярность по всему миру.

Процедура электропорации

Суть электропорации заключается в следующем. Электромагнитные импульсы определенных частот воздействуют на мембраны клеток, в результате чего в липидных структурах клеток кожи открываются каналы (поры), через которые молекулы воды и полезных активных веществ проникают в клетки. Проницаемость мембраны под воздействием элктропорации повышается в 400 раз. По окончании электромагнитного воздействия поры в клеточной мембране медленно возвращаются к исходному состоянию.

Уникальные преимущества электропорации

  • Отсутствие боли, следов инъекций или проявлений воспаления
  • Регулируемая глубина введения вещества без воздействия на сосуды и попадания вводимых продуктов в кровяное русло
  • Концентрация вводимого вещества более 90%
  • Возможность введения низко и крупномолекулярных веществ (вплоть до препаратов гиалуроновой кислоты), размер которых превышает диаметр пор

Полезные активные вещества

В нашем салоне красоты в качестве полезных активных веществ используются мезосыворотки HI-TECH (LaCremerie, Италия). Эти сыворотки являются последними достижениями в области клеточной терапии. Они содержат растительные факторы роста, отбеливающий концентрат, гиалуроновую кислоту, и большой спектр активных веществ, обладающих сильным омолаживающим эффектом. Все эти сыворотки являются высокотехнологичными препаратами для безигольной мезотерапии.

 

Читайте также

Новости: